Importation et exportation de la configuration (r330 / LTS15 et versions ultérieures)

Prev Next
Limited availability

This feature is only available on r330 and later, and LTS15 and later.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Les utilisateurs disposant d’un forfait Enterprise ou supérieur.

Bien que l’exportation et l’importation transfèrent la grande majorité du contexte au sein des applications, elles ne transfèrent pas tout, et un travail supplémentaire peut être nécessaire après une importation pour rendre une application fonctionnelle.

Fonctionnalités ajoutées

Machines

Les machines seront incluses lors de l'importation (mais pas leurs mappages ni leurs sources de données).

En savoir plus sur le comportement de l'importation/exportation des machines.

Requêtes sur les tables et agrégations

Les requêtes et agrégations de tables ne créeront pas de doublons à chaque importation. À l’instar des fonctions de connecteur, la requête ou l’agrégation importée devient la version de développement. La requête ou l’agrégation ne sera importée sous forme d’instantané que si une requête ou agrégation identique existe déjà, mais avec une configuration différente.

En savoir plus sur le comportement d'importation/exportation des requêtes de table

En savoir plus sur le comportement d'importation/exportation des agrégations de tables.

Tables

Les champs des tables archivées ne seront pas inclus avec leurs tables parentes lors de l’exportation.

Les types de champs de tables à enregistrements liés s’exportent à une profondeur illimitée, et non pas uniquement sur un seul niveau de liaison.

En savoir plus sur le comportement d'importation et d'exportation des tables.

Analyses

Auparavant, les modifications apportées aux analyses n'étaient pas répercutées dans les applications importées. Désormais, les applications importent les analyses en tant que nouvelles analyses, ce qui permet de conserver les modifications.

Les analyses d’application (sur les données de finalisation) ne seront pas exportées si elles font référence à une application qui n’est pas incluse dans l’importation. Elles apparaîtront clairement vides dans l’éditeur d’application.

En savoir plus sur le comportement d’importation et d’exportation des analyses.

Comparaison des versions d'application

La comparaison des versions d'applications fonctionnera après l'importation d'une nouvelle version dans une application existante ; dans la fonctionnalité précédente, cela ne fonctionnait pas.

Cette fonctionnalité ne fonctionnera que pour les nouvelles versions importées après le lancement de cette fonctionnalité — elle s’applique uniquement aux versions futures.

En savoir plus sur le comportement d'importation/exportation des versions d'application.

Ressources non déplacées

Tous les éléments pouvant être référencés au sein d’une application ou d’une automatisation ne sont pas automatiquement déplacés lors de l’exportation de cet élément. Il s’agit de cas qui doivent être traités après l’importation.

Les types d’approbation

Approval ne sont pas transférés lors de l'exportation, et toutes les approbations sont supprimées des nouvelles applications lors de l'importation.

Utilisateurs

Les utilisateurs ne sont pas transférés lors de l’exportation. Tout utilisateur ayant été affecté à des autorisations d’application ou référencé dans la logique d’une application devra être remplacé.

Transitions entre applications

Si une application effectue une transition vers une autre application, cette transition peut être supprimée lors de l'exportation et de l'importation.

Si l’application A comporte une transition vers l’application B et que les deux font partie d’un groupe d’applications exporté, les transitions seront conservées. Si seule l’application A ou l’application B est exportée, cette transition sera interrompue.

Configuration des stations et des interfaces

Toutes les références aux stations, aux interfaces, aux sources de données machine et aux périphériques de bord seront rompues lors de l’importation/exportation.

Nécessite une certaine configuration

Environnements de connecteurs

Les détails relatifs à l'Environments (et à l'authentification) des connecteurs ne sont pas transférés lorsque les connecteurs sont déplacés d'un site à l'autre. L'authentification devra être refaite après le déplacement d'un connecteur d'un site à l'autre.

Custom Authentication

Authentication tokens stored in custom headers on the connector or a function will be transferred.

En savoir plus sur le comportement d’importation/exportation des connecteurs.

Autorisations

Les autorisations seront supprimées d’une application lors de l’exportation/importation. Elles devront être reconfigurées dans l’instance cible.

Autorisations d'application

Les Permissions des applications seront supprimées lors de l’exportation ou de l’importation. Elles devront être reconfigurées dans l’instance cible.

Données non transférées

Historique des versions

L'historique des versions de l'application n'est pas transféré lors de l'exportation de l'application. Une seule version de l'application sera transférée entre les instances.

Les applications peuvent être importées dans une application existante, ce qui ajoute une version à l'historique des versions.

Données de complétion ou de tables

Les données stockées dans les tableaux et les tâches terminées ne sont pas transférées lors de l'exportation et de l'importation d'une application.

Enregistrements du flux d'activité

Les données du fil d’activité associées à un élément ou à l’une de ses dépendances ne sont pas transférées lors de l’exportation et de l’importation.

{{snippet.Avez-vous trouvé ce que vous cherchiez ?}}