FAQ sur la version d’essai de Vision

Prev Next

Découvrez comment vous inscrire à la vision par ordinateur de Tulip

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Les utilisateurs disposant d’un forfait « Professional » ou supérieur.

Essai de Tulip Vision

Pendant la période d’essai de Vision, vous pouvez vous connecter et créer autant de configurations de caméras, de détecteurs, de caméras IP ou de modèles que vous le souhaitez. Vous pouvez déployer Vision gratuitement sur trois stations pendant deux mois à compter de la création de l’instance.

Pendant cette période, vous recevrez un message si vous atteignez la limite d'affectation de stations. Au bout de deux mois, vos configurations Vision seront automatiquement désaffectées.

image.png

Les clients ayant déjà acheté Vision ne verront pas l'option d'essai gratuit.

Comment puis-je m'abonner à davantage de stations Vision ou prolonger mes stations actuelles ?

Le module complémentaire Vision coûte 1 200 $ par caméra et par an. Nous vous recommandons également de discuter de vos licences Vision avec votre représentant Tulip.

Que se passe-t-il si j’ai atteint ma limite de stations ?

Les messages suivants s'afficheront :image.png

image.png

Les titulaires de compte devraient également pouvoir voir le nombre de stations Vision que vous avez déployées sur la page d'utilisation du compte. Cliquez ici pour ajouter des stations Vision.

Que se passe-t-il si je ne m'abonne pas à Computer Vision ?

À l'expiration de la période d'essai, nous ne prendrons en charge que les caméras déjà configurées ; les fonctionnalités existantes devraient donc continuer à fonctionner. Vous ne pourrez plus ajouter de caméras aux stations plus récentes.

{{snippet.Avez-vous trouvé ce que vous cherchiez ?}}